妈咪们进来讲讲到底要不要在生产的时候包红包啊?

全部回答

美妈你是什么时候的产期呢?听了两堂了,这周继续,上周什么奖都木有抽到啊…… 我是7月份生,预祝你母子平安,宝宝健康可爱!

美妈你是什么时候的产期呢?5月中旬的,你去武警听课没有吗

武警医院我斗不晓得了。但是我嫂嫂在*** 是给了的。。1000。说是主任,说是剖腹手艺很好。

那红包包好多呢?麻醉师和主刀医生都应该给吧

我个人不喜欢类种给,要唛是当时他负责,品德好,手艺高,生了之后作为感谢,那还可以,不喜欢提前给,助长那些风气,类些本来都是他们的本职工作,该做的 不然搞得像他做了个人该做的都黑伟大,没做还是应该的老