租的申请程序包括:①轮候;②申请;③公示及登记;④审核;⑤签约。下列排序正确的是( )。

[单选题]租的申请程序包括:①轮候;②申请;③公示及登记;④审核;⑤签约。下列排序正确的是( )。[初级经济师》房地产]A.②—④—③—①—⑤B.①—②—③—④—⑤C.①—②—④—③—⑤D.②—①—④—③—⑤

全部回答

【答案】A【答案解析】廉租住房制度是解决城市低收入家庭住房困难的主要途径,申请廉租住房保障的一般程序为申请、受理、审核、公示及登记、轮候、签约。