进要升高三了,我该做什么准备?

全部回答

做好受苦的心理.高三是很苦的,当然对不想学习的人我们就不说了,没有经历是不知道什么是苦的,还有一点很重要的是要调整好心态,最好不要去谈恋爱,因为谈恋爱的下场都是很可悲的.祝你好运.

痛苦并快乐着,不要给自己压力,放松,其实高三不是传说中的那样可怕只要记住做事情前想想自己以后会后悔吗?高三的日子很快,我身有体会(我是今年的考生),当我想用功去赶时,时间过的真是快,所以警告你不要报有侥幸心里,要抓住时间,不过一直高紧张下的学习需要放松,适度就好,最后高考最后一个月千万不要被别人影响,那时相当重要,切记.

戒掉任何会影响学习的嗜好,例如睡懒觉,玩网游等,以便专心学习。学习上高三再说

心理,生理,多方面的,但也不要很当心,只是高三,只有一年,总会过去的,等到过去了,你就会发现其实并没有当初想象的那么可怕〉〉