盗贼刷钱

我天赋是 21 8 12 我应该去哪刷钱啊

全部回答

    一上的建议都是没完过贼的人的建议吧。。贼可以利用其隐形的职员优势争钱。。以上的建议每个职业都可以去刷钱。而且那样刷钱的话要不停杀怪。完家会感觉到‘累’‘时间长但打到的钱少’我觉的贼刷钱最好的地方就是厄运东和黑石深渊了。
   贼去厄运刷钱就是去刷书。。不过刷到书的概率不太高。  最好是学采药的。因为那样刷书时候可以随便采药。。那里会刷‘梦叶草’‘格罗姆之血’那些药是非常值钱的。。那里的怪还会掉‘恢复圣典‘’体质圣典‘我们这都卖50到70一本。
  一小时下来最少40G。不包含刷到书和掉恢复圣典‘’体质圣典’还可以深渊刷‘燃烧精华’那种东西是F头腿20火抗的。  。挣钱相当容易。燃烧精华’拾取后绑定。只有贼刷的了。刷到一个就可以挣不少了(我挣40G一个)。
  以上的只有贼可以刷。。如果你火抗到了 200。可以去黑石深渊刷‘黑铁碎片’‘元素之核’一小时也有40来G的收入。。比杀怪打钱轻松多了。

你的装备情况怎么样? 如果身上有点紫色的再加上点MC套装去提尔之手打比较不错,那里钱多、出的东西值钱。钱最多的那个时候几乎4个怪就能有1G。

不建议TR和BL 那人多的比怪都多 而且怪也不是吃酥的 狠厉害的 搞不好就得死 建议去XLSS刷信 或者去左上角打空气精华 1小时4个左右 或者FWD刷恶魔布 生命精华 水之精华.........

去提耳之手吧

你才50级不好刷钱啊 50级你可以去菲拉斯下面的那个岛的洞里刷金珍珠。

去西瘟 那的东西给钱多,打骷髅等人型生物,别打动物 如果你学的剥皮可以打熊之类的 而且西瘟容易爆紫装 自己装备不了就去AH,不值钱的30G,值钱的上百G都是可以的 去FWS森林中上的地方打布也可以,卖的话也是笔收入 而且你去哪打都有可能掉装备的