元素之土,火焰之心,金珍珠这些哪的掉率高啊?

我们F金珍珠100G/个,火焰之心2G/个,元素之土1.5G/个,不安过我不知道哪里出这些的掉率高,在什么地方打什么怪出,请高手说一下,谢谢了.

全部回答

金珍珠没有掉率高的地方,他是巨型蚌壳里面开出来的,巨型蚌壳则是40+的水生物掉落(要刷的话感觉还是塔纳利斯方便,杀得快,我在那里杀乌龟打出过两个) 元素之土去阿拉西高地或者荒芜之地打土元素都不错,不过阿拉西高地的土元素有击倒,盗贼战士有点吃亏。 火焰之心去环形山的火羽山刷不错。

去羽月也可以,而且怪都是45左右的,暴率还可以

巨型蚌壳都有几率开出金珍珠~ 艾萨拉杀纳迦和钓鱼是弄金珍珠最普遍的办法~ 不过这个看RP了~ 火焰之心在灼热峡谷或者环行山的火羽山都可以刷~ 元素土在荒芜好打~ 其次是阿拉希~ XLSS的水晶谷就比较没效率了

金珍珠100G忒多立刻吧,我们服才25G

金珍珠开贝壳开的 一般感觉菲拉斯 的恐怖之岛上加纳 和ASL的加纳出的比较多 火焰之心 在环行山的火羽山 和黑石深渊的JY或元素出的多点 元素之土 在荒芜之地和 ALX的禁锢法阵的石元素出的多点 如果你想顺便打点元素之核 大地精华 之类 那就去XLSS的水井谷

金珍珠在艾撒拉可以钓鱼。钓出来。火焰之心。在环行山。的火羽山。掉得多。。元素之土在卡加斯的土元素掉得多。完了。