电脑关机或重启的时候蓝屏是怎么回事?

我用的XP系统。蓝屏以后显示的一些英文字符,我看不懂,记得有几个数字是几个零后边是英文字母。知道怎么解决的朋友帮忙指点下。

全部回答

告诉你这种问题有3中 1告诉你很不幸的消息!你中病毒了!(20%) 2内存和兼容(60%) 3你可能被微软查出是盗版的了!(20%)

系统不兼容的情况很大

Anticrash 3.6.1 下载地址: 可以拦截及修复将近 95.8% 的当机、错误、冻结及蓝色屏幕画面,当机事件发生前,AntiCrash 自动进行修复,您将无后顾之忧! 注册码: 9203875154021

涨知识了,呵呵

关机自动重启 一,查看BIOS里面的高级电源设置,确定关闭自动唤醒功能与非法关机自动重启功能;二,在系统里面,点我的电脑,属性,高级,设置,关闭系统失败自动重启功能;三,进安全模式,如果关机后不再重启,继续检查系统原因,如果关机后一样重启,看四;四,更换电源试试。

可能内存有问题