米格29自其服役来被击落过几架.

全部回答

    在埃厄战争中,两架由乌克兰人驾驶的厄方米格29与两架由俄罗斯人驾驶的埃方苏27交战,一架苏27被击伤,一架或两架米格29被击落。 1999年3月,格林威治时间26日晚9:30(北京时间27日晨5:30)左右,北约方面证实,两名被击落的南联盟米格-29飞行员并未被俘,北约方面仍在搜寻这两名飞行员。

    (荷兰空军的F16击落过南联盟的米格29一架) 沙特空军的F-15也击落过伊拉克的米格29。数目不详。 其他的就不清楚了。毕竟米格-29配备时间都不长,参加实战的机会就更少了. 。

太多了  统计不出来  MIG29美国都有  非洲国家也有好多  还有伊拉克前政权也有