米格29处于弱势,米格29的弱点在哪?

米格29同F16交手时,米格29处于弱势,米格29的弱点在哪?米格29同F16交手时,米格29处于弱势,米格29的弱点在哪?

全部回答

    差距的地方很多: 1。南斯拉夫在空袭当天遭到了北约强烈的电子干扰,军事指挥系统已经基本瘫痪。可以说米格-29升空后基本成了瞎子。能打伤一架荷兰的F-16已经是尽其所能了!而且你说的也不对,因为所有的米格-29都是被F-15干掉的。
  和F-16没有什么关系。(飞行员西萨-罗得里科夫上校曾经在南斯拉夫驾驶F-15C击落5架米格-29) 2。  南斯拉夫装备的米格-29是A型飞机。这种飞机采用了老式的滑轮,钢索组成的机械式操控系统。
  机动能力比F-16差 3。飞机本身的问题:米格-29在滞空时间,能量爬升率,迎角改变速度,盘旋能力都比F-16要差。而且维修性能也不好(那个绰号叫什么来着?机场围墙?) 4。  米格-29在苏联空军是低端的前线歼击机,用来替代米格-21的,但是对于那些第三世界国家不怎么适合了,反而成为价格昂贵而战斗力有限的飞机。
   其实米格-29很衰的:服役了20多年了,一个击落记录都没有!。

若俄罗斯飞行员驾驶米格-29与美国飞行员驾驶F-16单打独斗,米格29可以3:2胜F-16.

机载设备尤其是火控雷达性能落后,电子对抗能力不行,空空导弹的性能不佳。

一楼部队,苏联的空空导弹比美国的好,地球人都知道.

米格29的失败从根本上说是单机与体系对抗的失败,米格29的气动布局与F16相比并没有太大的差距,电子设备稍差一些,总体并不算差,但南联盟的米格29是单机与北约的预警机,战斗机,电子干扰机,数据链整个体系对抗,当然是打不过的