我们总吵架怎么办?

全部回答

首先要看看问题的所在自己考虑吵架的原因你说呢?

两人个人在一起生活,就好是两个全身有着尖刺的球组合在一起,如果是刺尖碰刺尖,肯定两败俱伤,但如果刺尖互相移一点点位置,让尖刺入缝中,两个球会紧紧地溶为一体! 因此,学着包容和换位是夫妻之间融洽的必备良药!

打是亲,骂是爱!难道你没听说?研究表明:经常大仗没有,小摩擦不断的夫妻,婚姻的巩固率高高大于那些似乎很平静的夫妻!不过,要做到床头打床尾合才好。完仗之后,不管是谁,得尽快打破尴尬局面哦!

    我们家也是啊,爸爸和妈妈,哥哥和嫂嫂经常就互相吵,怄气, 我觉得最主要的原因是双方都不肯让步,说话也针锋相对,听到后直接把对方气死,我是个男生,但是别人说我的性格象个女生,因为我说话就是很平和的,即使是对方的错,我也不会用太直接的方式指出,这样会很伤人的,应该用一种委婉的语气指出对方的错误,不然,即使你的意见是正确的,对方可能反而会更加气愤,这样矛盾就会加深,没解决问题反而使问题更加复杂了,我想,其实吵架双方都想平息干戈的,只是方法不当,我们不是经常听到宽容是一种美德吗?你试试宽容的去对待对方吧,多为别人考虑,我相信这样的话,对方也会感受得到你的关心,也会反过来关心你的,我听过一句话, 朋友象棉被,真正使你温暖的是你自己的体温,希望你们再也不吵架了。

打是亲,骂是爱,不打不骂是祸害 吵架其实也没什么的,吵完了你就去哄他不就好了吗 不要要面子,他是你爱人,面子比不上亲情吗 其实吵吵也可以增加感情的

那要看是为什么吵架呀。大家把话都说清楚,以后就不会有误会了。对彼此也了解。这样不会以后后悔。合也好,分也好,大家都知道是为了什么,是不是合适。 当然吵架的原因很重要。这点你心里应该明白的。我就不多说了。