或者做FLSH,女孩买什么样的好

想买个笔记本电脑用来用Photoshop作图,或者做FLSH,女孩买什么样的好女孩用,有没有物美价廉的

全部回答

    買筆?本跟你的???l件走的,如果你?o所謂,最好買IBM,但?r格高,?C子是絕?δ沐e的,其次是買HP,?腦也不錯,配置高一點的?r格也比較高,最????惠的宏?(acer),但現在買要買雙核,以後的走向就是這?? 我最先買的是宏?(acer)的,配置一般舨,?却缫簿?12MB,硬盤是60GB,感覺?可以?r格也可以接受,現在我買的是HP雙核的。
    ?却?GB,硬盤120GB,感覺用起?砗每? 最好不要買戴??腦,(在美??]人買它的?腦)但他的配置高,?r格便宜,質量比一般的?腦?差,大?的牌子一般般,買要買?H的品牌,售後服?毡容^到位,下載??映淌奖容^好找,我覺得?是推薦你買宏?(ACER)有一款雙核的銀色天使,屏幕12寸,配置也不錯,適合女生用,?r格大概在12000元左右。