请问苹果笔记本怎么样?

想买个苹果的笔记本但不知道好不好啊?请给点帮助,谢谢。

全部回答

苹果的本本当然好了,非常好!谁见过苹果的蓝屏呢?

适合女性使用,如果你是女性,你就用吧~! 男性就是应该用黑色的,IBM, 戴尔出现电池问题后谁还敢买啊,不怕用这用这,爆啊~! sony更是华而不实,贵的吓死人,性能普通,只是外观漂亮~!

苹果电脑的稳定性好,性能也不错,但是重要的是价格也高,因此性价比不高,如果你对于电脑的外观非常在意并且你的资金也比较宽裕,建议你可以购买;但是如果你是电脑发烧友或者是个游戏用户,那苹果电脑对你来说可取之处就没那么高了,建议你看看戴尔和IBM的,同样稳定,但价格却合适的多

华而不实 其实你喜欢当然也可以买 不过我建议你看看sony的 外表也很漂亮 配置还好