怎么分辨肉嘴松狮和尖嘴 我养的是幼?

怎么分辨肉嘴松狮和尖嘴 我养的是幼犬

全部回答

    北狮---体型大 长嘴 最初俄罗斯由英国引进,现称俄系松狮犬,其特色是:体形粗大,头似狐狸犬,头毛 较短,但其毛色纯正,以棕红色为最佳,毛质为直立致密细腻。俗称北狮。
   南狮---体型小 肉嘴 而后美国,加拿大引进并改良,现称美系松狮犬,其特色是:体形较小,头大,嘴短, 头体毛较长,但其 毛色不纯正,俗称南狮。   肉嘴松狮其口吻宽短,眉上、鼻上和两唇均有较厚肉垫,鼻子及口吻上两侧有一或两道皱褶(俗称鼻筋),毛长而密,刚出生时,眉上有明显肉垫,脸部几乎与头等宽,看不到任何骨骼。
  品相以肉桂色和红色为最佳,前腿粗短,腿护毛丰厚,体形适中,元宝身型,由于其遗传基因较好,无缺失,性格温合,较好的继承松狮犬传统优点,堪称松狮犬中的极品。  因为现在人都喜欢肉嘴的,所以价格上也就高的离谱。