求教!!~郑州47中怎么样???

鄙人即将进入47中,但不知道他的教学质量,学风,教风以及硬件设施怎么样??请尽可能回答详细一些,在这里先谢了。

全部回答

还不错的!!其实学校只能给你提供一个学习环境和好的氛围!!能不能学好还要靠自己的努力!!只不过好的学校更能激发你的学习兴趣!!

恩 恭喜哦 那里还不错

我小弟在那上的,我觉得教育质量还不错,不过还得依靠自己,努力学习的话,任何学校都是一样的。

离北环不远,原先都是一些附近村庄的孩子在那里上学.后来省教委在附近盖了家属楼,现在教学质量及设施怎么样你自己想想吧.省电视台家属区也在旁边.

不错啊,好多同学都在那上的