没有消息是好消息还是坏消息?请给出理由

如题

全部回答

对急需知道消息的人来说,没有消息是坏消息,对不急需知道消息的人来说没有消息是好消息。

是坏消息 因为好消息=令人振奋 坏消息=让人失望 而没有消息=失望(只不过,是自我安慰的说没有消息也好,因为至少不是坏消息) 但是仔细想来,我一向只在乎好消息或者坏消息,我讨厌没有消息

从世界万物的辨证关系,凡是都有两面性,所以,相信你一定知道我的意思吧.

关键是要从什么角度出发,没有消息可能是好事,也可能是坏事,塞翁失马,焉知非福

所有的事情都有两面性,事情的好坏不在于事情本身,而在于事情发生的时机,场合,以及你对待它的态度,心情。 好的事情发生在不恰当的场合也会成为坏事,如同塞翁失马,本是一件不好的事情,却在不幸中得到另一匹马,将不幸转为好事。 对待事情不要过于极端,要从多方面看待它,你会受益匪浅。

当然是坏消息. 因为他只会让人更着急,更上火,更不知所措. 倒不如不管是好是坏先给个结果,痛痛快快来个了断好.