这是好消息还是坏消息啊?帮助我一下啊!

我刚刚收到我正在追的女孩的短信,说我晚上要请我吃饭!我向她表白他是拒绝的!且一直以来发短信都是不回的!但是我还是坚持一天发一个表达爱意的短信!我问她为什么要请我吃饭,她说是回客,来感谢我是上次请她吃饭的!我不知道这是给我带来转机还是预示着我的希望将完全破灭!请大家帮我分析一下啊!最好指点一下我晚上该怎么做啊!谢谢大家了啊!

全部回答

看她今晚怎么跟你说 要是她是被你的短信纠缠得不耐烦了 找你摊牌 你要接受,不要再烦她 要是接受你 就祝你好运啦

勇敢的面对好了! 不知道她什么意思,去了再说!

  可能她现在对你并不来电,只是把你当普通朋友看待,但是你要知道,你要是做了就有可能会成功,你要是不做那你永远不会成功,所以不管她现在是怎么想的,怎么看待你的,你只要知道,你继续追她,金诚所至,金石为开,只要你坚持的追下去了,那你就一定还有希望,你现在可以试着多和她接触接触,先成为朋友,再谈感情,但是追她的脚步不要停就好了,因为盲目的去追她只会坏事,坚持也是要讲技巧的,和她接触多了,你们关系熟了以后,你离成功也就不远了,相信你一定会成功的,是女孩子都会被细心的男生打动的。

大 胆 去 吃 钣 吧. 见 机 行 事. 谁 也 无 法 估 计 什 么. 只 好 你 自 巳 以 情 去 感 动 她 了.

首先你要会演戏 1装做很爱很爱她的样子 没有她 世界就象没了阳光一样 2拿出你的真心真情打动她 3如果她 看到你的表现 她有点改观的话 那你的希望是99。9%

别太张狂了吓倒人家就好。