有没有又好吃又不上火的东西呢?

有没有又好吃又不上火的东西呢???为什么上火会长痘痘呢???为什么我是怕上火的呢???[疑问][馋嘴][晕]

全部回答

     [U]菠萝、温州蜜柑、红桔、南丰蜜桔、桃、李、杏、石榴、杨梅、山楂、枣、杨桃、槟榔等是温性水果,食用后容易上火;草莓、猕猴桃、葡萄、美国提子、枇杷、荔枝、龙眼等属于中性水果,它们性质较温和,上火或清火的功能并不明显;甜橙、脐橙、血橙、梨、苹果、西瓜、香蕉等则属于凉性水果,食用后能清火[/U] 零食嘛吃些八仙果 陈皮 酸梅做成的小干果这一类的,这些东东虽然吃不胖但是吃多了对身体好像也不好吧?要吃些低卡的零食。
     [u]0 Kcal 绿茶饮料1瓶(500ml) 1 Kcal 健怡可乐1罐(355ml) 7 Kcal 酸梅10粒 7 Kcal 乌龙茶(无糖)1罐(350ml) 9 Kcal 蓝莓口香糖1片 14 Kcal 爽喉糖1盒 16 Kcal 巧克力米豆10粒(3g) 23 Kcal 杯子蛋糕1个 24 Kcal 泊屋海苔1盒(7g) 28 Kcal 果酱派1个 22 Kcal 米果1枚 30 Kcal 杏仁果5粒 50 Kcal 小熊饼干4个 50 Kcal 乌龙茶(低糖)1罐(350ml)[/u] 还有食物方面多吃点菜~~不要老吃鱼啊!!!!!!!下面这些都是怎么吃都不会胖的东东啦 [u]菠菜――每半杯(量杯)只是26卡路里,但V^及铁质丰富。
    菠菜以生吃最有益,烹调也不家过久,以免损耗营养。 豆类――无论它是什么颜色的豆,营养都十分丰富,豆是蔬菜,但蛋白质却有肉类般丰富。每一盎司干豆供给95卡路里,蛋白质6克(你每日所需的十分之一),就是说如果你吃豆类,就无需多吃肉类。
   密瓜――每三又二分之一盎司只有30卡路里,密瓜含丰富的Va与Vv。   辣椒――无论辣或甜味,营养价值均高,尤其含纤维质。一个青椒只有35卡路里,却供应各类维生素及矿物质。
   番茄――饭后吃一个中型番茄,有益而不会增磅。 生菜――由于含水份及大量张维 使生菜成为苗条食物,生菜以外面的绿叶营养最丰富。 麦包――全麦面包比普通白面包少了9%的卡路里,蛋白蛋却多了20%,维生素B多两倍。
    纤维素多于番茄,但热量却只有35卡路里。 火鸡――每盎司去皮净肉只有50卡路里,肉质瘦,虽然肉粗、但却是十分理想的瘦身食物。 草莓――每三又二分之一盎司只有57卡路里、并含丰富的维生素。
   比目鱼――这类扁身鱼每磅只含热量360卡路里,如果一餐吃四盎司,绝对不会发胖。
    [/u] 还有可以燃脂的东东哦 [U]鸡蛋或蛋制品,小羊肉,瘦肉,花生黄油,去脂牛奶,去皮鸡肉或火鸡,去脂或低脂奶酪,豆腐或豆制品,素肉,去脂或低脂的酸奶酪[/U] 蚕豆,青豆,有甜有咸,可以试试 水果, 圣女果(就是樱桃番茄),葡萄。

不上火的东东太多啦!一般水果都不易上火,但荔枝、龙眼、橘子除外。注意不要吃烧烤、油炸类、刺激性(如辣)的的东东;可以适当多多吃含维生素B的食物、水果;如果在比较年轻的时期都容易长痘痘,或者油性皮肤的人也很容易长,可以到药店买复合维生素B吃一段时间,一定会有用的。

建议吃蜂蜜比较好,可以去火美容养颜,希望对你会有帮助。

:痘痘大多是由两个原因引起的,一个是因为皮肤属于油性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺,另一个原因是,体内激素分泌失衡,使皮肤长痘。不要用手挤压痤疮,不用油脂类化妆品,不随便外用油膏,不要用肤氢松、肤乐乳膏、恩肤霜等类固醇激素的...