大家帮忙看看本本配置

  本人学生,想买台本本,主要就是使用一些常规软件,上网,还要用到CAD制图什么的。 看上了惠普v2626,配置如下: 型号 Compaq Presario V2626AU(EX048PA) 上市时间 2006年 处理器 AMD Mobile Sempron 3100+ 处理器最高主频 1800MHz 二级缓存 256KB L2 系统总线 800MHz 主板芯片组 ATI Radeon Xpress 200M 内存容量 512M 内存类型 DDR333 最大支持内存 2GB 存储设备 硬盘类型 ATA-100 硬盘容量 60G 光驱类型 内置,DVD±RW DL 软驱 无软驱 显示屏 屏幕尺寸 14寸 显示屏类型 WXGA 显示屏性能 15:9宽屏,1280×768分辨率,采用HP超亮屏技术 音频视频 显示芯片 集成ATI显示芯片 显存容量 最大共享128M内存 音频系统 内置音效芯片 扬声器 Altec Lansing扬声器 通 讯 MODEM 56K 网卡 内置10-100M网卡 无线通讯 802。
  11b/g无线网卡 输入输出 鼠标替代设备 触摸板 USB 2个,USB2。0 PCMCIA卡/Express卡 1个Type II 读卡器 无读卡器 其它接口 1个IEEE1394a,VGA接口,S-VIDEO接口,扩展槽接口,RJ11,RJ45,麦克风,声音输出孔,电源插孔 结构特征 重量 约2。
  4Kg 规格 334×230×33-39 mm 电能规格 电池类型 6节锂离子电池 其 它 操作系统 Free DOS 保修时间、方式 2年有限保修 现在出的“双核”怎么样?以上这个够用吗?谢谢!! 。

全部回答

jtt_fan说的这款不错,再加个256内存也就300块钱。再就是你说的那款的二级缓存是256K吗,怎么这么低?这两款都可以选择,但是下边的那个显卡有优势。

我也用CAD,3D画图,你这个配置画CAD够了

对一般学生来讲是不错的,还很便宜。但是对女生来讲是不爽的,因为此机外观厚重深沉,另外要制图流畅的话还是有独立显卡的好。。如何取舍,你自己看吧。。。其实就是一个钱的问题

应该可以的 已经很不错的 日常的使用应该没有问题的 但是个人觉得屏幕小了点 呵呵

依据你的需求,这个配置应该就可以了。