大家说我这部本本好吗

  神舟承运W725TIntelPentiumM(Dothan)725(1。6G)二级缓存2048KBL2系统总线400MHz主板芯片组Intel855PM内存容量512M内存类型DDR333硬盘类型ATA-100硬盘参数5400转硬盘容量60G光驱类型内置,COMBO屏幕尺寸15。

  4寸显示屏类型WXGA显示屏性能1280×800,16:10宽屏显卡芯片ATIMobilityRadeon M音频系统AC97兼容音效芯片音箱2。1声道网卡内置10-100M网卡无线通讯802。11b无线网卡鼠标替代设备触摸板USB3个,USB2。0,1个隐藏式蓝牙USB接口PCMCIA卡/Express卡1个,TypeII读卡器内置,SD,MMC其它接口VGA接口,S-VIDEO接口,MINIPCI插槽,MINIIEEE1394a8399元。

全部回答

现在的主流高配应该是PM1.8以上+915PM+X700+DDR2吧

那现在主流中高配置是哪些呀?

从参数上讲 CPU是2004年的主流,现在依然不错。可以说CPU是很强劲的! 内存512M,显卡,硬盘都很不错。 可以说这个笔记本性能是很强劲的。 可以说是2004年底2005年初的中高端配置。 做工方面,关键还是在于你的保护,平时多注意使用方法,有些不当的操作尽量避免,依然能达到很好的效果。 提醒你注意这个笔记本的散热情况!

神州,神州,神州,神州,??????????????????? 你也许当时省钱,但将在维修中把钱花回来 这个配置在IBM至少10000 别图省钱,IBM会帮你把所有的维修费用都生下来

小心他的CPU,可能不是笔记本专用的