求!电脑垃圾文件清理程序!

好用就可以了..^O^

全部回答

优化大师 上传 删除垃圾 的脚本

    壹:用雅虎助手,优化大师,超级兔子都可以,不过雅虎助手比较烦人 贰:这是06年捌月下光盘里收录的方法,只用记事本软件即可 轻轻的双击一下 安全清除C盘垃圾2个G 作者:网易学院 编者按:你的系统垃圾文件有没有堆积如山?你是不是没有时间清除?也不知道如何清理?用用小编为大家准备的“网易学院系统垃圾清理宝”吧。
    为了确保安全,程序做好后,小编请学院的其他几个编辑含泪测试了下,结果都清除了500M以上的系统垃圾,重新启动下机器,一切正常,心理暗示的作用让我们觉得机器好像快了一些。
   系统杂乱,又没空清理的朋友赶紧试试吧。使用之前还请大家先备份注册表。此程序仅供大家参考学习之用,非法使用所造成的一切不良后果,学院不承担任何责任。   如果你是新装的系统,可能清理不了多少垃圾,这时候不准说我欺骗你感情哦。
  如果你系统使用了一段时间,安装了一些软件,长期浏览一些网页和图片,清理一下,清理2吨的系统垃圾(哈哈,应该是2G)也很正常。 实现步骤其实很简单,就是新建文本,复制代码进去,改文本名字。
    下面具体来看看: 步骤一:新建一个文本文件。 步骤二:将以下代码复制进文本,然后保存。 -----------新建记事本并输入以下代码----------- @echo off echo 网易学院系统垃圾清理宝正在为您工作,请稍等…… del /f /s /q %systemdrive%\*。
    tmp del /f /s /q %systemdrive%\*。_mp del /f /s /q %systemdrive%\*。log del /f /s /q %systemdrive%\*。
  gid del /f /s /q %systemdrive%\*。  chk del /f /s /q %systemdrive%\*。old del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*。
  * del /f /s /q %windir%\*。bak del /f /s /q %windir%\prefetch\*。  * rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp del /f /q %userprofile%\cookies\*。
  * del /f /q %userprofile%\recent\*。* del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*。
    *" del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*。*" del /f /s /q "%userprofile%\recent\*。
  *" echo 清除系统垃圾文件完成,感谢您支持网易学院! echo。   & pause -----------新建记事本并输入以上代码----------- 步骤三:将该文本文件更名为“网易学院系统垃圾清理宝”,扩展名为“。
  bat”(不会改扩展名?我倒,打开你的FTP工具,可以显示文件扩展名,修改最方便了)。 最后,双击“网易学院系统垃圾清理宝。
    bat”,清除宝就开始为你工作,清理你的系统垃圾了 最后的最后,把这个文件收好,然后在桌面创建一个快捷方式,以后只要轻轻双击一下该快捷方式,我们的“网易学院系统垃圾清理宝”就会自动的为您清除系统垃圾了,真正的做到安全,便捷,一劳永逸哦。

去 查找 优化大师 或超级兔子 很多的。

用优化大师或超级兔子都不错。

用优化大师6.6 很好用的

去下载个牙虎助手吧 虽然是流氓软件但是对于初学者还是不错的 功能满多的