WIN7系统怎么清理C盘垃圾文件

XP系统x:\\Documents and Settings\\用户名\\Cookies\\下的所有文件(保留index文件) x:\\Documents and Settings\\用户名\\Local Settings\\Temp\\下的所有文件(用户临时文件那WIN7系统怎么清理垃圾文件。

全部回答

建议你用360进行清理,或者用系统自带的磁盘清理工具。在附件里面的。我一直都用360清理,当然你也可以去下载一个WIN7优化大师。

win7优化大师用着超好,可以试试

x:\\Documents and Settings\\用户名\\Local Settings\\Temp\\在win7下对应的目录为x:\\Users\\用户名\\AppData\\Local\\Temp,如果用软件清理的话,我觉得最好用的是ccleaner。

建议下载超级兔子是免费的小巧著名的软件,选择清理系统垃圾(全选),三分钟就清理完毕即彻底又安全。 下载地址:

你可以使用清理的BAT,然后会自动清理系统中的垃圾文件哦 已帮你传到这里,你试用下哈