请问BT是怎么一回事啊?

请问BT是怎么一回事啊?是不是关于影视的啊?请过路的朋友们给简单介绍一下吧!如有好的BT可去,请给推荐一下哦!

全部回答

我不大清楚,但他们说法不一,你自己想想吧!!

楼上的朋友,关于BT是否伤硬盘,说法不一,但硬盘都有一个正常无故障运行时间,这个时间内是不会出什么问题的。 之所以使用BT,就在于它的海量资源,这是HTTP由于服务器空间限制所无法实现的,大家彼此互助,挺好的。

简单说,BT是个P2P下载软件。人越多,下载越快。但是BT很伤硬盘的。你要下载软件或者什么东西还是用flashget或者迅雷比较好。