刺客该修什么啊?

刺客该修暗器还是双刃啊,哪个更厉害,还有刺客是不是主要加力量呢?谁可以详细告诉我.

全部回答

TX设计刺客的双刃和暗器,必然有他的道理么,各有各的优点,暗器虽说攻击少了点,但是可,以远程攻击,双刃的攻击稍大一些,我认为还是双刃比较好,还有就是刺客最好加灵巧和敏捷,如果你想加力量也行,各有所好么~~~~~

双修 未加暗杀的技能树

    练级要快修暗器和陷阱。。操作好点不比SS慢很多,属性全加力量。其他的用卡补上。 技能点的话看你修什么咯。 建议双修 暗器修满被动的技能以及范围攻。 双刃的修满被动技能以及进阶隐身(或隐身,随便修满一个),还有暗杀术。
   辅助技能里修满暴弹 其它技能自己选择修一点吧。   辅助里的那个毒新手的时候可以修多点,洗技能点之后就不要再修了。 建议51级再洗技能点。 还有一个就是荼毒你可以学满,荼毒之后所有攻击都带毒,包括你放的雷在内,可能有的人会说没用,但是没有实践的人别说话。
  你要看看荼毒的暗器陷阱刺客就不会这样说了,我现在54,一小时能拿200w+经验,不是很少吧。  (冰雷后暗器撒过去是必中而且有伤害加成的)。

    双刃刺客放雷方便,更本没有必要双修。很多人说,45以后多重加冰雷很快,我认为不怎么好。看看我的打法,要不就是天泉一刷组JK。怎么打?先拖一群怪10 几个吧,用冰雷炸,全冻(看你的技术拉)如果你技术好 最好冻来还剩一到两个怪最好。
  然后就是往冰里面放地雷,用还没有冻的两个 怪来引暴地雷。  这个时候你会发现,冻着的怪,不会破冰 ,但是却是双倍攻击,可以连续炸3 下,然后你再放个冰雷,怪物冰 化了以后马上又冻上。
  重复以上,优点:安全,怪掉血高,平均都是1000多的掉,是CK的就支持我啊 至于CK的属性点加法1-60级一共有118点自由属性点数,灵巧用掉49点,体质用掉19点,力量可以分配的点数是50点。
    原则是主加灵巧和力量,衣服和帽子穿不上可以加一两点体质,不够用加体的装备补。  。