问下打BOSS的刺客该怎么加点呀

本人是新人不喜欢PVP GVG 就喜欢杀怪打BOSS 发现现在高手们发出来的配点都是PVP GVG的。我想问下打BOSS哪种刺客好呀,该怎么配点,穿什么装备。还有致命荼毒对BOSS有效不? 谢谢各位 由于上次问了几个问题 没分了 这里没分给各位咯 不好意思

全部回答

    总的看来,刺客这个职业不适合打boss。第一,在boss面前回避的作用约等于没有;第二,刺客如果不用致命荼毒的话攻击输出不高,然而毒药这东西实在是不好弄,而且荼毒持续时间仅有1分钟,实在是划不来。
  。。 刺客真的要打boss的话我个人觉得还是致命+音速的好,因为心灵有延迟,而音速却没有。  但相对的,消耗是相当的大!一些大型的boss(ab还得几十拳的)打起来可以说是不太可能。
  。。 配点:满s40d70+a剩下的v(因为没怎么玩过gf,所以具体的还需要楼主自己权衡) 因为消耗大,对装备要求也不会低,建议各属性披肩都准备点,武器4洞多变+4深渊应该就差不多了。   致命荼毒的实质是攻击力*4,附加25%毒属性攻击。
  也就是说,如果boss对毒属性免疫,那么只有攻击力*4的效果;如果物理攻击免疫,那么只有毒属性攻击效果。以此类推。。。 。

  我只能保证回答致命毒的问题正确 对于BOSS而言,致命荼毒的效果只有攻击*4的效果,不会造成中毒的效果。 个人认为,是心灵好。不过BOSS要组队杀才好 以前我总认为体形和种族卡对心灵有用,可后来插上了也不是那回事。
  还是拉练熊卡好些 也看过组队中高手心灵用双海东杀BOSS的,不过我感觉手不熟还是1把海东好,另一手+7圆盾可以看BOSS种族插对应的防御卡这样就算BOSS打中了也不会伤太多血。