Diablo2里陷阱刺客怎样配点

陷阱刺客怎样配点?

全部回答

    力量和敏捷不超过115,其余都加血即可。(牛哥的加点法) 亡者守卫20 火焰复苏20 雷光守卫20 影子大师或影子战士20 以上是必加的,其他的技能就不必那么严格,可以看自己兴趣。
   好多人喜欢把火焰爆震加满以便给亡者守卫增加攻击次数,但我不这么认为。  因为它只增加攻击次数而不增加伤害,用火焰爆震加上来的次数还不如多点两下鼠标呢,多放两次陷阱不就相当于增加攻击次数了吗?再说,即便用火焰爆震来增加攻击次数也不必把它加满,因为它对亡者守卫的加成是每三级才加1攻击次数,所以加到18级就可以了,增加6次,而升满到20级再多加那两点就浪费了。
     影子大师和影子战士的区别,简单的说就是: 影子战士是你的克隆,当然,它的生命和攻击力更强。它会释放你当前使用的技能来攻击,当你切换正副手时,它也会做相应变化。
   影子大师是一个独立的影子,它会使用所有的刺客技能来进行攻击,与你当前使用的技能无关,它使用的技能是随机的。   我个人感觉用影子战士更顺手一些,因为它使用的技能完全是与你相同的,不会乱来。
  而影子大师虽然会全技能,但它有时会搞乱,常常不知什么时候放个魔影斗篷弄得一片漆黑,或者遇到电免的怪物还狂放电陷阱……。

    我不同意1楼的看法 首先你要看清楚亡者守卫的尸爆伤害,若是40%-80%则这么练: 影子大师20,亡者守卫20,雷光守卫20,火焰爆震20(1。给亡者守卫加射击次数,因为你的魔不多,不能老放陷阱 2。
  点完后伤害还可以,打人比火焰复苏快,因为它可连发,火焰复苏有时打不到移动的敌人),其余点给雷光守卫加成的。  建议先点满影子大师。打怪用亡者守卫,打boss用亡者守卫雷光守卫中伤害高的,配合火焰爆震。
   力量80-90吧,若有好武器就多点点,敏捷相同,其余加血 我就是这么练的,到地狱第一幕了。 尸爆伤害要是15%-40%: 我认为就没必要用亡者守卫了。 影子大师20,雷光守卫20,火焰爆震20,其余点给雷光守卫加成的。

     其余同上。不过这样练我没试过,不知效果如何。但第一个练法绝对强悍,如果尸爆伤害达不到40%-80%,建议先升到1。11再照练法1练。 ps。佣兵最好用圣冰光环的。

陷阱刺客啊 呵呵 我没玩过 好象不是太强吧