英语选择题

  1。Professor Li _______ back from America for over two weeks。A。has comeB。has beenC。had come me答案:B2。Mr。 Smith is a person easy _________。
   approachB。approachC。approaching be approached答案:A3。Although it was so cold,_______he went out without an overcoat。A。butB。
  however d t答案:D4。He is the first ______ the top of the mountian。 aching reach arrive riving 答案:B5。When he entered the room,he noticed everyone _______ at him。
   lookB。lookedC。lookD。looking答案:D请说出理由。

全部回答

    好多啊! 第1题:因为后面加了表示时间段的for over two weeks,所以动词应是可延续的动词或是状态!come是短暂的动词!所以用Be动词来表状态! 第2题:首先easy后面加不定式应该知道!可能是问为什么不用被动! 这里的不定式和前面的主语有一种动宾关系!也就是approach Mr。
     Smith ,如果还原为这种句型应该就好理解啦!It is easy to approach Mr。 Smith! 第3题:一贯句子只能有一个连词!就是在英语中不能同时用因为。
  。。所以;虽然。。。
    但是;这点你也应该知道!那就是问yet啦!yet不是连词,而是副词!有但是的意思!所以可以用啦! 第4题:用reach而不是arrive就不说啦!arrive后要家at或in的! 而序数词后就必须用不定式! 第5题:这里是表伴随的!意思是我进屋的同时,大家看我这个动作是和我进屋的动作同时发生的!所以用ing来表伴随!。

1.B 现在完成时 2。A easy to do 3。D 固定用法 AB和although重复了and意思不对 4。不知道 5。D notice somebody doing