我和他的婚姻还怎么样维持?你来帮我

   我和老公是在一次偶然的机会认识的/我们是一见钟情的那种/由于我的家庭的关系和他也是经历了好多磨难才走到今天/直到现在我和他都十分相爱/可是我不明白为什么老天爷就这样的捉弄我们/我们结婚四年了/可是一直没有孩子/我们一直都没有在意/在姐姐的建议下才知道他有病/就是无精/我为了不让他有压力/没有告诉双方的家长/默默的陪同的到处看病/我是一个普通教师/他和别人一起开工厂/后来倒闭了/为了给他看病用完了我们所有的积蓄/为了爱我没有任何怨言/一直默默的帮他隐瞒/但是我已经在经济和精神上支撑不住了/一是外面的风言风语/二是单位上的各种舆论/我建议他不要看病了/我不在乎/领养和不要孩子我都不在乎/可是他现在固执的让我无法接受/也不工作/就是每天和我生气/一开始我以为是他的压力太大/可是这样下去我会被他折磨的疯掉/难道我唯一的爱/永远的爱就这样结束吗?我不能离开他/!因为他自己是承受不了的/可是继续这样下午我也要崩溃了/!!谁来帮我谁来帮我!!!!!!!。

全部回答

建议你先瞒着他咨询一下心理医生,看心理医生怎么说。

    没有孩子就没有嘛,过了四年你都不知道,何必非要去检查呢?从你说的看来你们也并不是非要孩子不可啊。真是自作孽,不可活。无精还不用担心怀孕,人流多伤身啊。 二人世界过得好好的,非要平地起风波,我看啊,你老公那问题成了他的心病,再加上有外界压力推波助澜,问题大了,爱情不能够解决这个问题了,不能承受,还是离婚吧。
    不然,你就将你的想法(只能是积极的想法,不能有埋怨的口气,也不能有受不了现状的无奈)写下来给他看,给他点儿时间让他好好想想,不能让这个事情击垮了你们长久以来建立的深厚感情,对不对?沟通交流,解开了心结,一定会守得云开见月明的。

    呵呵,谈谈我的看法。 首先,真的羡慕你有一个好老公。其实现在你们面临的问题就是"没有孩子"而烦恼,说句实话这可能真的是上帝在和你们开玩笑,或者换句话说是在考验你们的爱情。
  我希望你们不要在这种考验下放弃,真正的爱情是不会怕这种小小的考验的! 首先你要先作好你丈夫的工作,男人在平时很坚强,可是在大事真的发生却又一时解决不了时真的比女人承受不了,这时作为他的另一半的你就要及时地反应过来现在的情况,不要和你老公再升级战火了,当他和你吵时不要还口,去安慰他,开解他,当然如果他听不进去,暂时离开他让他冷静一下就好。
    不过时间不要太长,别让他担心,估计他冷静下来了再回来和他谈心。用你的爱心去治好他的心伤,面对困难你们要站在一起来对抗,而不是要以吵架来发泄不满,那样只能加深你们心中的伤。
   第一步完成了就是第二步,和你们的父母挑明这个问题来谈!让他们知道你们的问题,因为他们可能不知道你们是什么原因才没有孩子,才不理解你们。  这件事情与其瞒着他们让他们不开心,不如告诉他们,让他们理解你们的苦衷,至亲者莫过父母,这种事情瞒着他们他们真的会不开心,再说这种事情也是两家父母所关心的事情,所以你应该劝说你的老公和你们的父母说明你们的烦恼,相信他们很快会明白你们的并帮助你们一起解决这个困难的。
     外面的风言风语,单位上的各种舆论一概不用管它们,"见怪不怪,其怪自败",你们越在乎那些有恶意和无恶意的言语,他们就以为他们想的越对,就越来越没完。因此他们爱说什么说什么,让他们说去吧,当务之急是治好你老公的病,而不是那些无聊的风言风语! 不要再让这件事情折磨你自己了,把我说完的事情解决了后和你老公好好出去玩两天,你们苦的真太久了,应该尝点甜的了。
    出去好好和你老公放松一下,然后去治病吧,去过北京新兴医院吗?没有去过就去试试吧,听说那家医院很好,也许会解决你们的烦恼的! 最后祝你们天天开心,生活幸福!。

难呵