大学学习的时候发现自己学习的专业与自己德行区不符合,怎么办?

今年刚进入大学,学习一段时间后发现自己的兴趣与自己的专业不太符合,请问该怎么办?

全部回答

这个不用担心! 现在好多大学都是“分大类招生”,也就是前一二年不分专业, 只学习基础课程,以后分专业时,前**名可以自由、免费转专业! 还有,就是,你可以选择修读双学位,毕业后,待遇和研究生一样! 或者,再考与“自己德行区”相符合的专业的研究生!(有难度) 当然,你还是要认真学习现在的课程!

努力做到优秀了,第一年是可以有机会转专业的.