现在大二了 才发现不喜欢现在的专业 也想不出想做的是什么 怎么办

rt

全部回答

先学吧,学点技术拿个学历这才是最好的,再在在学校学什么都不可能在社会上找到100%对口的工作,学好了为以后自主创业有帮助,你要是改来改去那就会竹蓝打水

车辆工程不错的,我就是车辆工程的,也并非是211工程的,还是要靠自己努力的。 自己实在不喜欢,可以做项目管理之类的,或者是自己考金融类的研究生,出来待遇也非常好

去询问朋友需要什么,然后可以自己去进批发的货,然后再高价点买给朋友,自己赚其中的利息

最好还是不要想着退学休学之类的想法,如果学校还可以的话,就还是要学学的,毕业证还是比较管用的,你可以试着寻找你感兴趣的方向,像那个方向发展啊,反正大学一学期也就只需要考前看几周就可以应付的了期末考试,你可以把剩下的时间用来做自己想做的事

这个要看自己的喜欢啊,很多都是做自己不是自己专用的工作啦,

休学 然后体验下社会 最好去打打工 感受一下你就会喜欢读书了 专业也可以换啊