匈奴骑兵,匈奴重骑兵在哪个地图上有?

全部回答

匈奴骑兵 81级 九原九原东九原西 春秋大刀一品朝服匈奴兵转职令 匈奴重骑兵 87级 九原 典韦戟揄翟朝服匈奴兵专转职令

    九原 Lv:77 匈奴巫师 掉落物品: 驱狼日月棍、召唤宝石、蓝染帽。 Lv:81 匈奴骑兵 掉落物品: 春秋大刀、一品朝服、匈奴兵转职令。 Lv:82 匈奴骑兵队长 掉落物品: 鳌头两刃斧、凤凰之铠、精锐匈奴晋升令。
   Lv:83 匈奴力士 掉落物品: 丈八乌钝槊、狮王假面、炼锤兵转职令。   Lv:84 匈奴巫师长 掉落物品: 泰山府君杖、卧龙袍。 Lv:84 匈奴镖枪队长 掉落物品: 神龙枪、玉面手饰、铁戟兵转职令。
   Lv:85 匈奴战锤兵 掉落物品: 西域镰刀、金锁狮王铠、战锤兵转职令、炼锤兵转职令。 Lv:86 匈奴力士首领 掉落物品: 驱狼日月棍、九龙铠装、炼锤兵转职令。   Lv:87 匈奴重骑兵 掉落物品: 典韦戟、揄翟祭服、匈奴兵转职令。
   Lv:87 匈奴战锤队长 掉落物品: 西域镰刀、金锁狮王铠、战锤兵转职令。 Lv:88 匈奴重骑队长 掉落物品: 巨剑、鱼鳞帽、精锐匈奴晋升令。 九原东境 Lv:75 匈奴长枪兵 掉落物品: 泰山府君杖、昆仑仙袍、神枪兵转职令。
     Lv:77 匈奴巫师 掉落物品: 驱狼日月棍、蓝染帽。 Lv:77 匈奴长枪队长 掉落物品: 斩马蒺藜枪、卧龙袍、神枪兵转职令。 Lv:78 匈奴大刀兵 掉落物品: 春秋大刀、凤凰之铠、神刀兵转职令。
   Lv:81 匈奴骑兵 掉落物品: 春秋大刀、一品朝服、匈奴兵转职令。   九原近郊 Lv:78 匈奴大刀兵 掉落物品: 春秋大刀、凤凰之铠、神刀兵转职令。
   Lv:79 匈奴大刀队长 掉落物品: 百里剑、金锁狮王铠、神刀兵转职令。 Lv:80 匈奴镖枪兵 掉落物品: 典韦戟、揄翟祭服、戟兵转职令。 Lv:81 匈奴骑兵 掉落物品: 春秋大刀、一品朝服、匈奴兵转职令。
     Lv:82 匈奴骑兵队长 掉落物品: 鳌头两刃斧、凤凰之铠、精锐匈奴晋升令。 。

骑兵九原、九原近郊、九原东、西。重骑兵九原。