CSdemo疑难杂症

我在CS1.6控制台输入viewdemo+空格+文件名,之后只出来一个播放条,我等了很久都没有画面,这是怎么搞的?请各位高手帮小弟解决这个事,小弟真的很想看demo,现在这里谢谢大家了。。。

全部回答

    如果不是你的DEMO本身有问题的话,试试别的播放方法吧 1。控制台法 将下载后的DEMO文件(一般是zip格式或者rar格式的压缩文件)解压缩到CS目录中的cstrike子目录下。
   如果你使用的是1。5或者1。5之前的版本,假设安装路径为C盘的Counter-Strike目录,那么就将压缩包中的文件解压缩到C:\Counter-Strike\cstrike\中。   如果你使用的是1。
  6的Steam版,假设安装目录为C盘的Steam目录,那么就将压缩包中的文件解压缩到C:\Steam\SteamApps\邮箱帐号,比如sfred@ \counter-strike\cstrike\中。
   转载请注明出处CGA论坛 然后进入CS中的控制台,1。  5或者1。5之前的版本请点击主界面中最上方的console(控制台),1。6版本进入主界面后直接按键盘上的“~”键即可调出控制台。
  在控制台中输入playdemo m就可以了,xxx为DEMO文件的文件名。 播放DEMO的命令还有很多,比如有快进慢放功能的viewdemo,快放的timedemo等等,使用方法和playdemo类似。
     如果你的CS1。5主界面中没找到console或者控制台按钮,可以按照如下方法设置: 先找到你桌面上的CS快捷方式,右键单击,选择“属性”, 然后在“目标”中的CS执行文件hl。
  exe后面(MOD版执行文件为hl。exe,商业版为cstrike。  exe)先输入一个空格,然后再输入-console, 2。去下个CS demo播放器,地址 这里面有个SK player播放器,,使用方法如下: 启动SKplayer,点击“Demofile”右侧的“Browse”选择你要播放的DEMO文件。
   点击“Path to executable”右侧的“Browse”,找到你硬盘中CS的执行文件,MOD版执行文件为hl。  exe,商业版为cstrike。exe。 然后点击“Play”按钮就可以播放了,如果想使用viewdemo模式或者timedemo模式,可以将上面的复选框中打上勾。
   最上面四个按钮提供了一些常用的辅助功能。 希望对你有帮助,我也只会这些了。

哦 我有过这样的经历,不过我是用的cs1.5看的,之后等了N久还没出现画面,后来知道了是版本的问题(那个demo是1.6的)我晕啊!所以楼主最好看看demo 是不是CS1.5的 楼主也可以用个CS 播放器试试(不用输入那么麻烦的语句) (对了这个播放器是汉化了的,挺好用)

你可以换个DEMO 试试看 能不能看 能看 那就是DEMO有问题了 你也可以直接用playdemo 这个命令试试看能不能放

楼上说什么呢?不对症阿..................... 楼主说的情况时说播放的操作没有问题,如果楼主真是这样播放的话,就应该是demo的问题,很可能就是demo损坏了,你还是换个地方下一边吧。