demo文件总是不能播放怎么回事?

程序没错啊,我把下载来的demo文件都放到cstrike文件夹里,然后进入cs然后~调出控制台,然后输入:playdemo dust2(dust2是个demo文件名),但是输入之后不能播放,老是提示“could't open”之类的话语,郁闷了,请高手帮忙解决啊,谢了先:)

全部回答

估计你放到1。5里面了,下载的是1。6的录象,你用1。6 播放就行了

看看是否DEMO放在了cstrike里 再看看DEMO 是1。5的还是1。6的 要是还不行的话就是DEMO坏了

  首先你还是在确定一下你的DEMO的路径是不是在你进的CS的cstrike这个文件夹里。。。。要是在的话。。。。那就是你改DEMO名字的时候把它的后缀名也改掉了!! 你先 打开我的电脑→(工具栏里)工具→文件夹选项→查看 在里面有一项 “隐藏已知文件类型的扩展名” 把它前面的勾去掉!! 然后在看你的DEMO文件后面会有一个 。
  dem 后缀名 正确应该就是 dust2。dem 要是对了那应该就可以了。

估计你放到1。5里面了,下载的是1。6的录象,你用1。6 播放就行了