一个问题谁来解决?

“凡自高的必降为卑”接下来是怎样的呢?谁来帮我解决吧?谢拉!

全部回答

在马太福音中的23;12:凡自高的必降为卑,自鄙的必升为高

    主耶稣基督多次说,谦卑的人有福了 和这位肢体分享一位教会长老的话,共勉: 有一次門徒??主耶穌在天?Y誰最大, 主耶穌說: 我??在告訴你??、你??若不回轉、?成小孩子的?邮健?嗖坏眠M天?K苑沧约褐t卑像這小孩子的、他在天?Y就是最大的 (太18:3-4)。
     又有一次門徒?左右大位的?r候, 主耶穌說: 只是在你??中間、不是這?樱??中間、誰??榇蟆⒕捅刈髂??的用人.在你??中間、誰??槭住⒕捅刈鞅?人的?W人。 (可 10:43-44), 馬太18章講到不回轉謙卑的人, 不但?e想在天?酶呶? 乃是連門都進不了, 神是抵?躜?傲的人。
     馬可10章講到在地上服事人做?淌? 像差役, 奴?W般地?橹鞣氯说? 在天上?s是大的, 是被神看重的。 。

自卑的必升为高