如何经营一份爱情

    我和男朋友是一个学校的,我比他高一届的,现在我是研究生,他要去工作了,我们在一起快三年了,这三年,身边很多大学同学,包括我很要好的朋友,都很反对我们两个在一起,她们认为我条件还不错,肯定能找到一个更好的,但我们两个都非常爱对方,都觉得对方就是自己人生中的另一半,所以两个人的感情很好,很多同学看到我们这一路走来,也就没说什么,而且现在研究生同学都很支持我们两个在一起,我自己也觉得能找到一个自己爱的和爱自己的真的是不容易,我很想经营好这份感情。
     可是他马上就要去参加工作了,工作离我这儿还是有点远,估计一学期只能见一两次面吧,他现在还没走,我都有点不适应了,心理老想着他,觉得心里特别空一样,因为我真的是全心全意爱他,想见他不容易了,这严重影响了我的学习,我一拿起书就想他,我马上就研二了,要开如选课题了,还有很多书没看呢,我都不知道怎么办呀?不知道接下来的日子应该怎么过?   请各位帮帮忙呀,我真诚的向大家求助呀,我应该怎么去经营好这份感情,同时又不影响我的学业,先谢谢各位了哈。

全部回答

其实说到珍惜,主要是要两个人心里要静下来.在你们分开的这一段时间里,你要相信他,如果你觉得他做了什么让你不高兴的事(比如发短信不回)等等,要体谅他,可能是不方便.最重要的就是要相信他.还要放平自己的心,不要去和别的同学比较自己的男朋友,谁都有短处,不要拿自己的男朋友的短处去和别人的长处比. 主要就是这些了,相信和用平常心去恋爱.

我感觉你和我的情况差不多,我很能理解你的心情.我也是两地分居的,不过我已经结婚并且有了孩子.

好好珍惜!多多电话联系!相信对方!祝你幸福~

相信自己的眼光,毕竟是自己对他了解最多,对感情的现状也更直接一些.

好好珍惜吧,能找到一个你爱的也爱你的人,真的很不容易的

看来你们一路走来的感情真的是相当不容易的吧?好好珍惜.要信任对方,如果可以的话,有机会就去看他,让他知道你们的心一直都在一块.