茵栀黄多少天的婴儿可以服用?

全部回答

    茵栀黄颗粒服用方法一次2袋,一日3次。一个月为一个疗程。如果有疑问,可以向经治医生咨询。宝宝两个月没退黄,应该排除病理性黄疸或者母乳黄。 (本站一切用药指南与疾病讲解,不可替代医生当面诊断,药品具体价格请以门店价格为准,请广大患者朋友或家属相互知悉。
    ) 性别 男 女 年龄: 回复标题: 回复内容: 病情分析:意见建议: 验证码 --> 我要提问 >>查看更多相关问题 中山哪个药房买茵栀黄颗粒价格最实惠? 武汉哪个药房买乙肝用药茵栀黄颗粒价格最便宜? 佛山哪个药房买茵栀黄颗粒价格最便宜? 乙肝患者服用茵栀黄颗粒有副作用吗? 茵栀黄颗粒的功效是什么?价格是多少? 茵栀黄颗粒的功效是什么?哪里能买到? 武汉哪个药店有卖茵栀黄颗粒? 药店买茵栀黄颗粒一盒多少钱? 汕头买茵栀黄颗粒价格高吗? 孕妇可以吃茵栀黄颗粒治疗乙肝吗? 我要提问 >>热门回答TOP10 乙肝大山羊 沈阳有分店吗,怎么买你家的药? 和络舒肝胶囊的效的好不好? 和络舒肝胶囊的作用是怎么样的? 和信对人体免疫功能低下的作用是怎么样的? 和信能用于治疗恶性肿瘤吗? 六味五灵片能治肝硬化吗? 六味五灵片有什么产品特点? 请教百济药师:乙肝疫苗有效期是多长的? 请教药师:乙肝表面抗体阳性是什么意思? 25047536654茵栀黄颗粒肝病科问答乙肝问答婴儿如何服用茵栀黄颗粒? 网站资讯- 药房介绍 | 连锁门店分布 | 人才招聘 | 联系我们 | 网站地图。

    茵栀黄口服液,常规用药一次10ml,一日3次。 婴儿口服剂量一天三次,1次1ml。为了安全,最好遵医嘱用药。疸是由于体内胆红素浓度升高而引起的。因为新生儿不需要那么多的红血球。
  红血球被破坏的代谢产物就是胆红素,如果胆红素太高,即“高胆红素症”,会引起黄疸。一般胆红素分为直接型与间接型,直接型的胆红素主要是肝脏胆道的问题;间接型的黄疸是由于红血球破坏过多,使胆红素太高,这可能会造成脑部核黄疸,所以都需注意。
     (本站一切用药指南与疾病讲解,不可替代医生当面诊断,药品具体价格请以门店价格为准,请广大患者朋友或家属相互知悉。
    ) 性别 男 女 年龄: 回复标题: 回复内容: 病情分析:意见建议: 验证码 --> 我要提问 >>查看更多相关问题 中山哪个药房买茵栀黄颗粒价格最实惠? 武汉哪个药房买乙肝用药茵栀黄颗粒价格最便宜? 佛山哪个药房买茵栀黄颗粒价格最便宜? 乙肝患者服用茵栀黄颗粒有副作用吗? 茵栀黄颗粒的功效是什么?价格是多少? 茵栀黄颗粒的功效是什么?哪里能买到? 武汉哪个药店有卖茵栀黄颗粒? 药店买茵栀黄颗粒一盒多少钱? 汕头买茵栀黄颗粒价格高吗? 孕妇可以吃茵栀黄颗粒治疗乙肝吗? 我要提问 >>热门回答TOP10 乙肝大山羊 沈阳有分店吗,怎么买你家的药? 和络舒肝胶囊的效的好不好? 和络舒肝胶囊的作用是怎么样的? 和信对人体免疫功能低下的作用是怎么样的? 和信能用于治疗恶性肿瘤吗? 六味五灵片能治肝硬化吗? 六味五灵片有什么产品特点? 请教百济药师:乙肝疫苗有效期是多长的? 请教药师:乙肝表面抗体阳性是什么意思? 25047536654茵栀黄颗粒肝病科问答乙肝问答婴儿黄疸严重一天应服用多少茵栀黄颗粒? 网站资讯- 药房介绍 | 连锁门店分布 | 人才招聘 | 联系我们 | 网站地图。