大家进来给点意见

战士,牧师,术士,法师哪个打JY怪快,哪个打普通怪快,适合快速打钱的职业。请大家帮助

全部回答

    说句实在话,如果承认操作一般,在装备一般(蓝装左右)的前提下:战士 前期武器一般,都没法使武器战或者狂暴战发挥到极至,舍之; 暗牧很强,无论打架还是打怪一点不逊色于法师,打高级JY 建议选暗牧,低级60普通JY怪 法师也行,奶妈牧师除外: SS有半个战士帮你顶着, 穿一套暗影装,也很 强,至少你不会被打或者等你被打时,怪也差不多了; 法师 在一个人的前提下,在绝大多数玩家手中,能暴楼上所说的鳄鱼的并不多甚至可以说是少。
    本人并不建议再说了看也未必保证能学得其精髓;但法师 打 普通怪(特别是多的时候)就很有优势了。 希望能给楼主一小点帮助~ 。

FS 不管打什么都比较得心应手(前提是操作要过关)我记得有一个法师爆ZG鳄鱼的视频推荐看一下~~~~~~充分说明问题~~~~~

这些还得看操作和装备。。各有其优点。。感觉上SS打JY还挺快的。。普通应该是FS了。。打钱也是FS。。

法师,后期可以暴怪升级,输出也是相当高!