罗马玩什么职业好。?

浪人+牧师 战士+牧师 谁还有跟好的介绍啊 我喜欢PK 单 群都喜欢~

全部回答

    战士: 战士当然是越改越强了,好几个状态都BT到家。但丝路是不存在无敌这种可能的,因此大家在惊呼罗马技能BT的同时更应思索其应对方式与破解之法。 战士的自我防御技能非常突出,满级的生命燃烧可增加9259的HP。
  皮肤的持续时间修改为45秒,冷却时间120秒,满级的钢铁皮肤物防1247、魔法皮肤魔防1995。  两个技能可同时使用,更换武器后状态消失。 战士的BUFF绝对BT,满级的精神屏障物理吸收63%,魔法屏障魔法吸收60%。
  在精神领域之后增加了意志领域和终极领域,这三个技能持续时间60秒,冷却时间180秒,三个技能可对同一目标同时使用且更换武器后状态保持。  满级的精神领域物防1407、意志领域魔防1877、终极领域物防1173魔防1877。
   战士的三类战斗技能的被动属性分别为: 单手剑:物防132、格挡率增加9% 双手剑:致命攻击9、物理伤害95%几率反射 双斧:命中率33、抗异常50%、物防125 简单谈谈对战士PK的看法。
     双手剑的特点是高攻、击倒而攻速慢。如果让双手剑冲锋砍倒敌人供身后队友攻击,想必那45秒的皮肤也未必经得起阵前的狂轰滥炸,毕竟喝药延迟太长,故双手剑应该属于单P类型。
   再看看双斧,双斧攻速快,易晕且带出血状态,攻击略低于双手剑但没有击倒技能因此可用于群P。  地震波满级后昏迷等级8,给人感觉几率过低。总之双斧的攻击力非常可观,攻击招数较为华丽。
   浪人: 浪人是暗杀者的代名词,即便用BT一词来形容浪人也是那样的苍白无力,因为就连开了防御状态的全智角色也未必能抵御浪人的攻击。浪人数量的大幅增加可谓是实战中的必然产物,它不同于诗人和牧师这样使人望而生意的美角。
    浪人只会让过多的人对它贯以无耻、阴险等恶名,仅仅是因为畏惧它的人太多太多。 相信以后选弩的人比较多,毕竟匕首全身而退的可能性太小,而弩攻击距离很远又带有击倒和击退两个保护状态,且风神狙击和暴风狙击的冷却时间是不冲突的,想要杀人于无形,当然首推浪弩了。
   法师: 新版法师的详细介绍帖已经有人发过了,我便不再介绍。  最近论坛有些爱捣蛋的家伙成天胡言乱语制造一些法师无敌论,我们也只能勉强理解为因其受虐程度过重所致(测试服里BT号100多万的攻击伤害)。
   法师的高攻是其他职业所无法比拟的,土水两系群攻范围非常大,一下砸死几个的可能性非常高。生命海啸状态下的法师秒杀大刀也是事实,但开了海啸的法师生命力太过脆弱,因此死在他们秒杀之下的人大多没有防备。
    但法师群PK时不一定会时刻开着海啸应敌,三种异常状态也非常实用。 大地守卫可千万别学,水货终究是水货,但从另外一面来看,开发商也不可能将法师和诗人的吸收技能有效化,毕竟相同类型的吸收率是可叠加的。
  水晶透明这个技能在群P中比较有用,团队隐身后任何个体间是不相互影响的,一个人处于战斗状态也不会害其他人现身,也就是说可以几个法师轮流施展这个技能。  但这个技能冷却时间是120秒且和透明的冷却时间冲突。
   术士: 如果我所在的服务器不是天堂,那么我玩的一定是玩术士,可为什么天堂的牧师就那么多呢~术士不是绝对的强,但对一些匮乏战备资源的地方来说,却是过分的恐怖。以人娱乐是术士的拿手好戏,要杀人更是家常便饭了,即使是全身太阳+N也会被术士折磨得透不过气来。
     异常状态和绝对伤害是术士最惯用的伎俩,8种状态(分裂、衰弱、腐败、无力、昏迷、催眠、恐慌、近视)都能在实战中派上用场,勇气磨灭、魔法荒废和暴怒眩晕应该是使用率最高的,还有便是黑暗气息(钝化)与黑暗腐烂(出血)这两个持续伤害技能。
   吸血鬼之吻绝对伤害3942,潜伏绝对伤害9228(血之陷阱与死亡陷阱冷却时间不冲突,死亡陷阱对3个目标的绝对伤害都相同),鬼皇之刺16秒内8次绝对伤害2000(群攻5个,伤害以20%递减)冷却20秒。
     因为精华药的冷却时间是20秒,所以在没有牧师和大唐内功师的情况下术士可无视任何装备,杀太阳人就像切菜一样,只可惜现实是残酷的,牧师是满街跑的…高级反射能在群P中害死全智职业,比如说法师绝对会把自己给秒了,但反射的几率低得可怜。
  最好玩的是尖叫面具,这个能让攻击该技能施展对象的角色狂晕不止,或许在面临天敌的情况下,术士能做的也就只有这个了。   单练模式的术士也是非常强的,全身84~88的白板+0就可以单挑巨型洛基带几只小的,死亡之花和血之花的伤害是1万(应该没记错吧…太久了),随便丢两个状态就能提高约50%的伤害,在打BOSS的时候能大幅度提高效率。
   罗马术士与大唐内功师可谓是双贱合壁,所向披靡,既能娱乐游戏又能娱乐玩家。  只是游戏中另人遗憾的地方太多,自娱自乐就算了罢。 诗人: 丝路最华丽的职业非吟游诗人莫数,但其表现却使众多的爱好者失望至极。
  直到版本更新后防御、魔法之音仍然无效,舞池系列技能掉线依旧… 疾风进行曲满级速度100%,可又有谁愿意为了这个一个技能而学诗人呢?可悲的吟游诗人在罗马大喜之际却与我们背道相驰,越走越远。
     牧师: 牧师对罗马乃至整个丝路职业系统的重要性使其倍受玩家青睐,无论是升级、杀BOSS还是群P场上牧师都能大显身手,甚至在新版本中牧师是唯一能够对抗大唐内功的利器。
   这次更新牧师仅是在原来的基础上提高能力。天赐的持续时间修改为45秒,冷却180秒,满级物防1325魔防2119。  荣誉之甲物防117,神恩之甲魔防212。装备轻甲全套时满级坚强祷告加53力、精神祷告52智、身体祷告物防238、灵魂祷告魔防418。
   和许多技能一样,牧师的异常状态预防也增加了圣音这个团队技能,圣音同时对全队使用,技能施展完毕其他队员退组后仍保持该状态,和圣语的冷却时间一样都是60秒且一致。  这两个技能可对昏迷和石化以外的所有弱化、制约、诅咒系状态免疫,在增加首饰免疫属性后可抵抗5种异常状态。
  也就是说罗马人也可以状态全抗。 在很多人眼里奉献是牧师的唯一战斗技能,但纯粹的奉献这一新技能仍给人以华而不实的感觉。因此投入实战中的牧师真正可依赖的武器只有过度治疗(绝对伤害7925)与超过度治疗(绝对伤害8422)这两个BT技能。
     对罗马版中新增的一些东西作详细说明,如果发现错漏请及时提醒,以免因我个人失误误导众人。 异常状态的效用: 开放罗马版本后异常状态不再只是首饰上那5种大家熟悉的状态,在昏迷和黑暗(罗马版已开放此效果,既减人物命中率)之后增加了10多种实用状态,使丝路不再过于简单而显得无味可寻了。
     以下状态解释中一部分从技能说明中获得,但由于汉化错误和信息空白很多效果便不得不自己测试了。理论上除了无力状态因为物理与魔法攻击的测试数据出现细小偏差外都不会有错,毕竟为了得出这些数据,某两人身上都快被打穿孔了。
     燃烧:增加该状态施加目标4秒MP药水延迟,降低50%的MP(对人技能) 恐慌:增加该状态施加目标4秒HP药水延迟(对人技能) 分裂:增加对该状态施加目标30%的攻击伤害 无力:减少该状态施加目标约1/3的攻击伤害 衰弱:减少该状态施加目标599魔法防御值 腐败:减少该状态施加目标397物理防御值 出血:减少该状态施加目标20%的防御值 疾病:使该状态施加目标无法喝药(好象未实现) 催眠:同昏迷,但该状态下的人或怪受到攻击后状态自动解除 束缚:限制该状态施加目标的移动 钝化:减慢该状态施加目标的攻击速度 恐怖:使该状态施加目标瞬间丢失攻击目标并在状态持续时间中无法对技能施展者攻击 混乱:使该状态施加目标攻击其他怪物(对普通怪技能,对领队、巨型和稀有怪无效) 近视:缩短增加该状态施加目标的远程攻击射程(说是对人技能,但怪也能中此状态) 潜伏:术士陷阱,该状态施加后一定时间爆炸,造成绝对伤害 。