罗马玩什么职业厉害?

现在到处是罗 。打架都是罗马有优势。所以我也想玩个罗马 但是不知道玩战士好还是FS好。 有人说罗马FS可以秒人 但是血少 罗马战士我不是很里解 请高手帮下忙!!!

全部回答

现在我看来主流强者算是战+牧 可是 我玩韩服的时候 是 浪人+术士 是主流 不知道为什么到了国服就变了. 可能是不好练吧.呵呵 建议你练个浪人+术士.这个职业一直到120级都是韩服罗马职业里的佼佼者~ 但是 还是有一句话得说:没有最强的职业.只有更强的玩家.相信你就是那个更强的玩家.解答完毕

  罗马法师(TC法师。琴法)练的人比较多。原因是好组队升级好找队伍。和带人赚钱。但是PK没意识。不是秒别人就是被秒。估计是最好的盗贼职业!罗马战士(主要是战牧。浪牧)组队升级可以。但是不能带人。
  PK是相当的霸道。可以说是单条的王者。。。。。我个人认为。这些都是极端的职业。不是全力。就是全智。应该尝试一下罗马的平衡号。比如浪琴。法战。或战术。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。 。

现在装备牛X了。玩法师的都赶着卖号。100级包装备300别人都要考虑一下。玩战的还是按你玩游戏的最终目标定位。

罗马FS,PK要么秒别人,要么别人秒。(组队有状态除外) 罗马战士主要有几种练法: 1,战牧(目前的主流) PK牛 组队中受欢迎 2,战术 操作好的话,单打独斗PK超牛 3,战浪 本人不是很推荐 4,战诗 自己练级省钱的职业 目前后期PK比较牛的是战牧和战术,其中战牧目前还是主流。

PK的话罗马战牧很变态的,战士:飓风爆裂系列、守卫屏障系列、所用武器系列都学。牧师辅修,主要练:复活,痊愈分配,信任,慈善。荣誉之甲,神恩之甲,天赐。

你可以这么理解。。战士牛血。攻击也高。。pk也很厉害。。我朋友。。跟大唐大刀。。小刀。。都可以赢。。几乎每个职业pk。。不需要什么操作!!