北京自来水硬度有多大?

全部回答

你,北京自来水硬度146ppm。

    北京城近郊区以城市自来水水质划分大致可以分为五个区域。 东区:建国门、双井、潘家园等地区,水质较硬。硬度一般在200-280mg/L; 南区:宣武、丰台、大兴等地区水质较差,硬度一般在450-800mg/L; 西区:八里店、甘家口、羊坊等地区水质硬度较高,硬度一般在350-450mg/l; 北区:亚运村、望京、左家庄、安贞、和平街等地带水质较好,硬度一般在120-180mg/l; 中区:木樨地、复兴门、三里河等地区水质较硬,硬度一般在400mg/l左右。
     国家标准的生活饮用水硬度在450mg/L以内。联合国WHO推荐的生活饮用水的硬度是在100mg/L以内。 竭力为您解答,万水千山总是情,给个好评行不行!。