北京自来水怎样查缴费明?

北京自来水怎样查缴费明细

全部回答

据介绍,居民只要拥有工行网上银行注册卡,即可登录网上银行,凭“缴费通知单”上的用户编号,在“分行特色”业务中进行查询及缴费。电话银行注册客户可以通过拨打95588登录电话银行后凭用户编号进行缴费;活期存折客户可通过电话银行非注册客户“缴费通”办理此项业务。

你只要有工商网上银行注册卡,即可登录网上银行,凭缴费单用户的编号,在分行特色业务中进行查询与缴费。你对我的答题满意请选择‘对我有用’,谢谢你的采纳