我在游戏中截图怎么找不到

我在游戏中截图怎么找不到 请高手指点

全部回答

    截图保存在WOW目录下Screenshots文件夹内 可以去下载一个ACDSEE就可以查看SCREENSHOT里面的截图了 给你一个ACDSEE3。
    1简体中文版的下载地址,华军软件园的, 解压缩到你的电脑里就可以打开SCREENSHOT里的TGA格式的图片了,如果需要上传到你的公会论坛上可以转换成GIF或者JPEG格式,右键点击图片文件有个大小和格式显示 比如1024*768*24B,TGA 然后后面弹出菜单有个格式转换,点击之后选择GIF或JPEG格式就可以生成一张新的GIF或者JPEG格式的图片了。

系统自带的画图软件里有的。打开画图,编辑粘贴就可以。不过这种方法只能截一个编辑一个。推荐用游戏里的,二楼三楼的高手说的那些!

:\World of Warcraft\Screenshots 下 TGA格式的建议下载个ACDSEE photoshop感觉你没必要装那东西。 这是下载页,天空软件站的可以放心使用。

楼上的回答有问题,正解应该是在 :\World of Warcraft\Screenshots 截图保存为TGA格式,用ACDsee、photoshop或者媒体播发放器打开

在安装文件夹下的Screenshots文件夹中。\wow\Screenshots 图片文件是TGA格式的,我一般用Photoshop打开改为JPG格式的 截图键为PrintScreenSysRq 在你的键盘方向键上边可以找到 貌似ACDSee也能打开。

在你的WOW文件夹里,文件夹顺序是World of Warcraft——WTF——Account——游戏帐号——游戏角色名,你用的哪个帐号的哪个角色截图的,图就在哪个帐号的文件夹里。