魔兽精灵更新不了求详细更新方法

打开以前的更新不了说让删除了以前的WTF文件夹和Interface文件夹里的插件可是我的WTF里就一个Account文件夹和config.wtf文件不知删不删?下载了精灵主业的文件解压到了Interface里不知怎么打开查件?打开以前的进游戏没查件,再打开Interface里面以前删除的又回来了!求人说下详细的下载方法。精灵主页光说解压到Interface文件即可不知怎么进呢?直接开游戏?

全部回答

最好是删除,改动比较大,容易出错,所以把那俩个文件夹都删了,然后在打开魔兽精灵,然后他就自动更新成最新,你进去以后重新配置一下就OK了,本来2.4里"界面"里改动了,跟原来不一样了,所以WTF留着也没啥用,如果还不行,那就进如 他的官网,然后他的第一条信息就是更新包,你可以直接下,但是不要用下载软件下,直接右键 另存为就行

    我晕``不是interface,精灵会在interface下自动建一个文件夹,叫addons,如果你现在把以前的插件删了,现在就把下载下来的插件文件放在interface\addons里 还有WTF和插件没关系。
  。。。WTF是指你的人物信息和键盘的键位啊之类的东西设定,和插件的设定信息。  (比如你的账号是哪个F的,键位->也就是快捷键都设的是什么,插件的属性是怎么设定的,都在这个WTF文件夹里) 最后说下,你说现在插件用不了,算是正常的,因为刚刚更新版本,正式的插件版本一般都在大的更新过后几天,再再次更新插件才能正常,比如那时TBC刚开始时也是一样,毕竟新版本刚出来,插件会有很多ACE2编写不对的时候,Makers也肯定会尽快修正`所以你就放心的再等等吧。

去WOWSHELL的网上找解压版,我刚下好,共5个包 ,解压前需要删除WTF文件,和原来的所有插件