我的魔兽精灵为什么不能用了

更新后就不能用了,重新下载的也不能用

全部回答

更新好像周2就开始了吧一直没玩做天刚更新,不想更新就从WOW原始登陆器进把,到选人物界面把左边的插件打开有个是否已加载过期插件把他打开(以后有插件过期就不怕了),不过建议还是从精灵的登陆器近更新下,只有2个综合插件安全点精灵和大脚,精灵只要是从大网站下的不会被盗.

先忍忍,等魔兽精灵下个版本.

月光用不好很容易盗号的!你先把魔兽里的插件清理掉.然后再加载插件.就这个方法了 没办法就换别的

你检查一下,是不是插件过期了,是否已加载,或者可以选加载过期插件试试看

不能用就换一个吧 月光也不错啊