截图在什么文件夹里啊?怎么找不到图

全部回答

你按截图键 然后右边系统提示栏会提示截图到那个文件夹的 (XXXXXXXX以保存在{XXX}文件夹中) 看着那个单词去找下就好了 最好自己建个文件夹放 这样以后找起来就方便了

酷酷教你个最笨且最简单的办法,利用QQ截图工具来截图,然后复制到QQ的聊天框里就OK了.以前酷酷也找不到截图在哪里的,就用这个办法了.以后用了助手,截图一下就找到了.我把助手解压在奇迹世界的文件夹里,截图也就在奇迹世界的文件夹了.文件夹会自动生成,就叫截图.

助手挂就在你助手挂的文件架里,搜索.JPG

我也遇到过,, 首先你得确认下你在什么情况下截图! 在勇士挂的情况下截图。,图片就保存在游戏里,的截图文件夹。 如果你是在助手的情况下截图,图片就保存在助手挂的文件夹里。 有点要注意的就是,助手挂,截图并不是都在1个文件夹里。 你在刷关卡的时候截图和在刷塔的时候截图,图片就会保存在不同文件夹。 最好的办法就是在电脑搜索.jpg

具体路径如下: WEBZEN--奇迹世界--截图 WEBZEN就是你安装奇迹世界那个盘里的文件嘉名字