高1数学

如图,全问。要详细过程,谢谢

全部回答

  1。C。 ae≤f -->e>f=>a≥b(真命题的逆否命题也为真) -->e>f=>a≥b=>c≥d。 选择C 2。A。 a0 -->y-y>0 x+y>0 -->x>0 x-y>0 所以选A。
   3。D。 令2^a=3^b=5^c=k, a=log2k=lgk/lg2, b=log3k=lgk/lg3, c=log5k=lgk/lg5, lg2a>b>c 所以选D。

  1。a≥b=>c≥d -->cae≤f -->e>f=>a≥b 所以选C 2。a0 -->y0 -->x>0 x-y>0 选A 3。
  令2^a=3^b=5^c=k a=log2k=lgk/lg2 同理b=log3k=lgk/lg3 c=log5k=lgk/lg5 lg2a>b>c。