哪一种比较好呢,为什么

现在大学英语教材这么多,对于非英语专业学习,哪一种比较好呢,为什么

全部回答

如果你是初学者,大学英语精度教程不错 如果你有一定的基础,21世纪是很好的选择 如果实用为主,BEC是很好的教材

我觉得学疯狂英语比较好,因为现在招聘单位注重的是能力,在面试时需要直接英语对话或翻译等测试,疯狂英语正好针对现在招聘单位的要求,所以对自己相对而言比较实用。

21世纪是比较好的一套教材,最适合非英语专业的学生使用

这个问题是每个人都会有不同的观点了,因为我们每个人的特点不同啊,所谓萝卜青菜,个有所爱吗! 我的答案是不管你选定哪一种,只要用功了,就不会后悔当初的选择! 对自己选的教材要有深度的吃,不要只看中表面的东西,多看几遍,多读几遍,书读百遍,其意自现! 英语其实没什么区别的,下工夫就可以了!希望你多努力!

新视野一套就不错,有听力,阅读,词汇,语法等,很全面的。 还会配有光盘同步阅读,我感觉很好的,正在自己学习呢。 希望我们可以交流!

疯狂英语比较好~ 易学、实用