第一次吻女孩要怎么吻?

我喜欢一个女孩,我知道她也喜欢我,我想吻她,然后我就告诉了她,她同意了,但是我却不知道该怎样吻她!过几天我们就要见面了,我有点害怕!55555,各位大哥大姐们帮帮我啊!

全部回答

    接吻最好是正面接触。 首先先用嘴唇轻轻触碰她嘴唇,此时应该相拥。不要太大声音的呼吸,一定要轻。慢慢的亲吻她的面夹以及嘴唇。 逐步的开始用舌头(记得舌头不要沾满唾液)轻舔她的鼻尖,嘴唇。
  下一步可以把舌头伸入了。但是不要伸的太长。如果他会接吻应该会配合你,用舌头来迎接你。  此时你可以轻咬和吸允她的舌头。 初次接吻会有唾液,慢慢熟练了就好了。 记得要刷牙,吃口香糖(但是不要吃薄荷味的,有人对此味道敏感。
  香蕉,水蜜桃味尤好)当然也可以适当涂抹一些唇油或者唇膏之类的。增加嘴唇的性感程度。 。

多看电影就会了

多看电视.那里面有.

用心,真的只要用心,她能从你的吻里感觉到你的爱.我女友是这么对我说的.

回答:红蜻蜓 级别:学姐 8月13日 14:08 你怎么能鼓励年青人性行为呢 我到,他只问你怎么吻有没问你什么时候可以上他

呵呵,到时感觉来了,跟着感觉走就是了!说了估计你一紧张也乱了.