怎样可以开始吻我的女朋友?第一次

我是“我和我对象的问题?谁能帮忙解决一下?”的问题的提问者,我还想问大家一个问题`现在我和我女朋友感情算可以了,到目前为止我只碰过她的手,我也没有多要求什么,每天能见到她我就很快乐了,可最近不知道为什么,总有想吻她的冲动,可我又不好意思`有时候和她单独在房间里聊天,真想骗她,突然叫她看别的地方,然后`又冷不防吻她一下``呵呵 `每次想的都很美,可就是不好意思下嘴啊``各位哥哥,姐姐帮帮忙啊`呵呵`

全部回答

首先你自己要有信心,胆子大哦,男人嘛,有什么好怕的。 然后找个黑暗些的地方,牵着她的手,突然告诉她,你有礼物送她,让她闭上眼睛撒,然后轻轻的抱住她,在她的额头轻轻一吻,也许她会害羞,会生气,会脸红,但你也可能得到一个更热烈的拥抱哦、听一个朋友说,吻额头,脸颊,还有鼻子啊什么的含义都不同哦,可惜我没记住 最后,全力支持你,做个勇敢些的人,你会成功的。

无聊~~!!看住渠!跟住同渠讲:靓女,你知不知道咩叫打"车轮"啊?她话唔知个阵你米表演比渠睇咯!!简单!

其实,你的女朋友也在想:为什么他还不吻我?呵呵 kiss是一件很浪漫的事。不必有太多的拘束的。如果她送给你一件你非常喜欢的礼物时,你可以表现出很surprise.然后轻轻kiss她一下,说你很喜欢她的礼物就ok了!很容易呀!

只要你想到什么,你就试着去做吧。可能她也正在想呢。

你不大吧! 你喜欢她,她也喜欢你,你亲她怎么还会害羞呢? 她不会生气的!

你知道吗据科学家分析.女人的性渴望比男人还强.所以大胆的吻把.除非她不爱你