中职教育有没有发展前景啊?

我是高中老师,马上要掉到电大去当老师了.想请问各位有谁知道电大当老师比高中好还是不好?有没有前途啊?

全部回答

    好象问题和内容不一致哟!电大不是中职。不过,我想还是回答问题,中职教育前途大好,能当好一名中职教师,不容易呀!中职教育与普通教育既有联系、有相通之处,又有区别、不同之处,简单说,中职教育就是就业教育,以就业为导向,开展以德育(做人)为首位,技能为重点多技能、复合型职业教育。
    这么说吧,任何人都要生存,都要工作(养活自己),那么,人人都需要有能够工作的条件:技能就是其中重要条件之一。同时,国家多次职教工作会,提出和明确了现在乃至今后相当长一段时间,职业教育需要大力发展。
  朋友,有信心干好中职教育吗?。