it行业发展前景怎么样?it培训机构可信吗?

现在想学it但是不知道发展前景怎么样?it培训机构有用吗?

全部回答

    当前,我国IT人才供不应求。据权威机关的统计数据,目前我国IT业每年需要40万左右的人才,而我国的高等学历教育只能提供5万左右,IT人才的缺口每年达35万人次以上。而在IT大国印度,其100多万IT行业从业人员中,约有50%以上是通过的IT职业培训进入IT行业的。
    比照印度的IT业发展模式,我国每年35万人次的IT人才缺口,而现在it业中,软件人才缺口占到很大比例,其实我个人认为你要想学it的话,还是要先对电it行业有个了解吧,我有个计算机学习交流的群785~12250 你进来学习学习,和学习的人讨论一下,希望对你还是有帮助的。

现在社会有是信息时代什么都要用到软件,帮你推荐一个学校,深圳华夏软职业教育~!深圳学习深圳就业~!

由于资本对行业的持续注入,部分品牌IT培训机构进一步扩张,形成品牌IT机构 ... 培训市场发展迅猛,其发展速度远远高于职业IT培训行业的其他细分市场。 ... 课程详解:【BENET2.0课程介绍】【BENET2.0课程优势】【职业导向】【证书样本】 ..