可信吗?英语培训机构?

英语培训机构,可信吗?

全部回答

    对于培训机构来说,教学质量是家长的关注重点,而师资是教学质量的决定性因素。师资造假只能欺骗一时,不能欺骗一世。由于少儿英语教育的特殊性,对于老师的要求可能更高,除了要专业过硬之外,还要准确地把握机构的教学理念,懂得儿童心理,掌握互动式教学的特点等。
  如果不掌握方法、不懂得儿童心理学,很难取得效果。  家长在选择时一定要亲自体验正式的课堂进行了解。多进行比较和对比,选择适合孩子的培训班。 补充: 少儿英语学习,老师专业辅导免费答疑课试听:h t t p : / / u r l 。
     c n / 4 H 0 t e d。